您现在的位置: 首页 > 协会活动
我会陈越华会长出席会员企业交流活动
发布时间:2022-08-11

为进一步推动广东外商投资企业协会会员企业的体验与交流,促进会员企业之间的合作发展。我会202289下午新任理事单位美心食品(广州)有限公司共同举办会员品牌文化交流沙龙,了解美心公司的品牌文化及相关产品我会陈越华会长及雅泰隆食品陈子隆总经理、金田塑胶颜料吴璟豪副总经理、索迪斯冯育红经理、麦当劳、如新、味驰品食集团、睿捷经贸等十几位会员企业代表出席了活动。


美心食品(广州)有限公司梁贵基总经理、陈建平高级总监、邓蕙翘高级总监、骆笑贤经理热情接待了协会一行,与我们分享了美心的品牌文化及相关产品。梁贵基总经理介绍,创立于1956年的香港美心集团,是中国香港至大至多元化的优质饮食集团,旗下拥有70多个知名品牌,包括香港美心月饼、翠园、美心西饼、PAPER STONE、美心烘焙所、Shake Shack、星美乐、芝乐坊、元气寿司、一风堂、丼丼屋、千两和烧肉Like等。

陈越华会长表示,“美心”这个品牌形象在大众心目中是美心,更是良心,希望美心集团不忘初心,继续坚持在粤港澳大湾区及中国投资发展。随后还向新当选协会理事、美心食品(广州)有限公司陈建平高级总监颁发了理事证书。


最后,会员企业代表一边品鉴美心的月饼和维他奶公司的饮品,一边相互交流,大家在活跃融洽的气氛中结束了本次交流活动。