广东外商投资企业协会
Guangdong Asociation of Enterprises with Foreign investment
微信扫一扫,关注公众号
[广东外商投资企业协会]
您现在的位置: 首页 > 协会活动
广东外商投资企业协会代表团赴上海市广东商会拜访交流
发布时间:2020-11-14

11月6日下午,广东外商投资企业协会会长陈越华率广东外商投资企业协会代表团一行12前往上海市广东商会进行访交流,到了上海市广东商会和林梅峰会长的热情接待

代表团在上海市广东商会林梅峰会长、广东省驻沪办侯坚副主任的陪同下参观了商会的新办公场地。随后的座谈会上上海市广东商会郑松英秘书长向代表团介绍了商会基本情况及近期的工作情况。林会长就商会如何集聚企业呼声,发挥企业与政府之间的桥梁作用,发表了自己的意见,并就商会结合目前国内国际形势,提出了商会未来的工作方向及目标。

广东省驻沪办侯副主任希望两地商会加强沟通,积极为企业服务,充分发挥纽带作用,会员企业把握目前机会,发展壮大,为粤沪两地的经济发展作出贡献。

陈越华会长代表广东外商投资企业协会祝贺上海市广东商会迁入新址,并感谢上海市广东商会对广东代表团的热情接待。他表示,上海市广东商会云集了在沪发展的乡梓精英,其发展壮大是耳目一新,也感谢商会会员为上海的经济发展做出了积极贡献的同时,对广东也是魂牵梦萦,情系家乡,积极反哺家乡,关心和支持广东企业的发展。最后,陈会长希望两地商协会互通有无,加强联系与沟通,为会员企业的发展提供交流平台,为两地经济发展添砖加瓦。

随陈会长前往访问的还有协会副会长陈文诗先生,以及广州、珠海、江门、茂名、汕尾、阳江、云浮等市协会代表。